Wenn man in den Urlaub fährt, bringt man sich ja meist kleine Souvenirs mit. Unser Haus-Patissier hat sich lieber einige Kisten frisch gepflückte Marillen vom Donau-Ufer in der Wachau (Niederösterreich) mitgebracht. Daraus sind nach Oma Ilse’s Rezepten köstliche Fruchtaufstriche entstanden: ab sofort bekommst Du nur im Zuckerschlösschen „Wachauer Marille“ mit und ohne Likör. Da macht das Frühstück richtig spaß.
Außerdem gibt’s noch den ebenfalls extrem leckeren Fruchtaufstrich „Brombeere mit Gin“, hergestellt aus gartenfrischen Früchten mit extra wenig Zucker und einem Schuss Gordons Dry Gin.
Abgerundet werden unsere limitierten Frühstücks-Spezialitäten mit den himmlischen Fruchtaufstrichen „Erdbeere“ und „Birne“ – ein echter Genuss. Komm‘ am besten gleich vorbei uns sichere Dir Deine Frühstücksleckerei – viel gibt’s davon nicht, schnell sein lohnt sich also.