Du hast Fragen?   030 - 74 69 66 17 | Montag - Samstag 10-20 Uhr, Sonntag 12-18 Uhr (je nach Saison u. Wetter)

Oma Ilse’s feine Gelees – neue limitierte Sorten.

Oma Ilse’s feine Gelees – neue limitierte Sorten.

By |2015-09-21T21:24:00+00:0020. September 2015|Allgemein|0 Comments

Was macht unser Haus-Confiseur an einem verregneten Sonntag Nachmittag? Richtig, er wälzt Oma Ilse’s alte Rezeptbücher und kocht Fruchtaufstriche und Gelees. Dabei herausgekommen sind diese Woche vier extrem leckere neue Sorten, die wir Euch in limitierter Stückzahl anbieten:

Fruchtaufstrich Brombeer-Pfirsich-Ingwer. Eine geniale Komposition aus gartenfrischen Brombeeren, reifen saftigen Pfirsichen und kandiertem Ingwer. Extrem fruchtig mit einer dezenten Ingwer-Note.

Pink-Grapefruit-Gelee. Bester rosa Grapefruit-Saft mit wenig Zucker zu einem wunderbaren Gelee mit einer herb-säuerlichen Note gekocht – einfach himmlisch.

Birnen-Gelee mit Honig. Diese verführerische Komposition aus Birnensaft, Birnenmark und einem Schuss feinsten Bienenhonig macht das Frühsrücksbrötchen zu etwas besonderem.

Für Kenner: Wein-Gelee „Blanc de Noirs“. Ein weiß gekelterter Spätburgunder mit wenig Zucker zu einem feinen Weingelee gekocht. Aromatisch und fein-säuerlich mit ausgeprägter Wein-Note.

Alle unsere Fruchtaufstriche werden im Verhältnis 2:1 (67g Früchte bzw. Fruchtsaft / 100g Fertigprodukt) gekocht. Das macht sie besonders lecker und fruchtig. Komm‘ am besten gleich vorbei uns sichere Dir Deine Frühstücksleckerei – viel gibt’s davon nicht, schnell sein lohnt sich also.